Categoria: Acrostici

Selezione di Acrostici, ovvero dei componimenti poetici dove le lettere che sono all’inizio di ogni verso formano una parola, un nome o una frase. Gli acrostici possono essere utilizzati per esprimere un concetto, una frase nascosta, o semplicemente per aggiungere un elemento di sfida o creatività al testo. Buona Lettura!