Categoria: Poesie Festa della Donna

Poesie per la Festa della Donna – 8 marzo

La festa delle donne, nota anche come la Giornata internazionale della donna, viene festeggiata il 8 marzo di ogni anno in molti paesi del mondo. La festa ha origini storiche ed è stata istituita per celebrare i successi e le conquiste delle donne in molte aree della vita, come il lavoro, la politica, l’arte e la cultura.

Ecco quindi le più belle poesie dedicate alle donne selezionate sul nostro sito. Puoi leggere anche la nostra selezione di Frasi sulle donne e Poesie sulle Donne.