Categoria: Poesie sul Viaggio

Una raccolta dedicata alle Poesie sul Viaggio e sul Viaggiare
Le più belle Poesie sul viaggio come metafora della vita, come percorso interiore o come vero e proprio percorso alla scoperta del mondo.
Come diceva G. Bufalino: “C’è chi viaggia per perdersi, c’è chi viaggia per trovarsi” perché alla fine non è importante la destinazione ma il percorso che noi facciamo per raggiungerla! Ecco di seguito la nostra selezione di Poesie che trattano il tema del viaggio!
Leggi anche le nostre Frasi sul Viaggio o Racconti di Viaggio. Buona lettura!