Categoria: Poesie sulla Solitudine

Poesie brevi sulla Solitudine

Selezione di poesie originali dedicate alla solitudine in tutti i suoi aspetti. Solitudine cercata o solitudine dovuta ad eventi accidentali della vita. C’è chi ha paura della solitudine e cerca di evitarla, e c’è chi la vorrebbe o magari si trova perfettamente a suo agio in questa condizione senza paura o ansia.

“Il più gran merito della compagnia, disse un moralista, è di farci apprezzare la solitudine.”
(Remo Cantoni)